Меньше ада - блог плохой христианки (badbeliver) wrote,
Меньше ада - блог плохой христианки
badbeliver

Отзывы о нашей первой инквизиторской сходке

Вот что люди думают по поводу нашей первой оффлайновой встречи:



Неверующие

Котъ Батонъ:

Приятно было видеть людей, не боящихся ставить свои убеждения и веру под град чужих сомнений. Люди умные, думающие, сомневающиеся. У православных было больше самоиронии, как мне показалось, нежели у материалистов-атеистов. Меня приятно удивило то, что вчера было атмосфера легкого и непринужденного обмена мнениями. После встречи не хотесь из ружья в воздух пальнуть, чтобы напряжение снять :о) На вчерашней встрече были люди от православных, которые много говорили о внутреннем. На встрече №2 в храме А.Невского (на первой не был) после ухода Стаса осталось три материалиста, и куча людей, говоривших о внешнем. Это было нечто. В воздухе щелкали искры напряжения. Там был такой поток... Два депутата, бывших там, нехило мехами работали, раздувая. "Ад и ппц" (с) Захаркин

Верующие:

Василiй Бубновъ:

Привет ещё раз. Обдумывал результаты сегодняшней встречи. Пришла мысль, что ведь атеисты нас сделали. А сделали потому, что верующие были неискренни. Каждый верующий говорил о том, что он верит в Бога и знает его. На самом деле - это полное враньё. Каждый верующий приходит к Богу не потому, что он его знает и видит, а потому - что он его не видит и мечтает встретить его. Мы верим в Бога из-за нашей Богооставленности, а не из-за нашей Богонаполненности.
Если бы верующие были бы сегодня искренни - и рассказывали бы о своей богооставленности, сомнениях, незнании и непонимании Бога - то тогда бы атеисты бы увидели искренность и открытость и перешли бы на нашу сторону. Пусть не мозгом, но сердцем. Предлагаю сегодня написать в блоге, что атеисты были сегодня на высоте. А вот верующие - лгали,лицемерили и были неискренни. И собрать новое собрание, на котором будет обещано, что верующие не буду лицемерить и врать, а будут говорить правду. Ведь согласись, что мы уж и не такие знающие Бога и любящие Его.

Василiй Тамазлыкарь:

Если после таких встреч хоть одного человека удастся заинтересовать, уже мы не так глубоко будет в говно нырять, не так сильно печь будет!
Tags: моя жизнь, странные люди, странные события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments