Меньше ада - блог плохой христианки (badbeliver) wrote,
Меньше ада - блог плохой христианки
badbeliver

Чревоугодие в Рунете

sexy-food

Рунет, по-моему, устал от разврата. Зато взамен начал активно заполняться чревоугодием!
Бесконечные картины Содома и Гоморры стали до того привычными, что, видимо, уже не радуют глаз и душу юзера. Да, в конце концов, даже в такой увлекательной теме фантазия в конце концов исчерпывается, и похотливые картины становятся однообразными. Ничего свежего и возбуждающего нет не только в М+Ж, но даже и М+М, в Ж+Ж, в М+М+Ж, в М+Ж+собака и т.п. Количество вариаций, на первый взгляд такое огромное, на самом деле весьма ограничено.


Поэтому на фронте борьбы с эмоциональной фрустрацией аппетитные тела начали вытесняться аппетитными пирожинками. Кулинарные паблики плодятся как грибы и набирают тысячи участников. Подписчики сладостратно перепощивают лоснящиеся булочки и хрупкие салатные листья. Мало того -  классика чревоугодия постепенно сменяется натуральными извращениями вроде печенек  в виде пальцев мертвеца.

При этом о разврате в контактике и на других ресурсах многие возмущенные блюстители кричат в голос, а о чревоугодии все почему-то скромно молчат. Все вроде как уже и забыли, что это смертный грех. Похоть гонима, чревоугодие молчаливо прощается. Заменить секс шоколадкой кажется вполне невинным действием. Почему такая несправедливость? Ведь в каком-нибудь средневековом Декамероне эти удовольствия явно уравнены. Может быть, потому, что похоть предполгает вовлечение другого объекта, который развращается, насилуется или вовсе убивается в процессе удовлетворения? А чревоугодие вредно только носителю - оно ведь направлено на безликие продукты.

Я бы почти успокоилась на этой теории, если бы не вспомнила про людей, таки нашедших страдающий объект чревоугодия: это вегетарианцы. Они-то точно знают, что ты - потребитель шашлыка - настоящий некропедозоофил, потому что предпочитаешь мясо свежеубиенных молоденьких бычков. Они по возможности стараются образумить тебя спасти твою душу, демострируя максимально реалистично, как твоя гастрономическая похоть заставляет в страшных муках умирать коровок с грустными глазами.

Make love, not beef, как говорится :)


Tags: хохмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments