Меньше ада - блог плохой христианки (badbeliver) wrote,
Меньше ада - блог плохой христианки
badbeliver

Лишь бы ты ходила голая рядом?



“И мне ничего, блин, не надо, лишь бы ты ходила голая рядом!”

Меня всегда раздражала эта песня. Все время, слушая ее слова, испытываю какое-то горестное недоумение. Наверно, это зависть.

Ну серьезно - наивные мы тетки, чего-то там думаем про то, как мужика накормить, по хозяйству суетимся, заботимся, как умеем. Все фигня, оказывается. Все не то мы делаем. Вот мужикам ничего не надо на самом деле: когда ты голая по квартире ходишь и непременно заводишь. А мы вот борщ варим. Видимо, потому что не умеем правильно голыми ходить и заводить. Заааавидно.

Особенно меня всегда поражала такая тема - “плевать, если я заболею, я сам себе поставить банки сумею”. Подразумевается, что и девушке плевать, если лирический герой заболеет, она будет тусить по клубам и не париться, зачем ей скучать с заболевшим мужиком дома? И это ему нравится! Более того, “нравится, что ты с меня одеяло стянула, и меня даже продуло”! Высокие отношения! Забота, говорили они! Уважение, говорили они! Пфффф…

И я думаю - а бывают такие отношения, серьезно? Есть такие мужчины, которым нравится, что девушке на них плевать?

Внимательно слушаю песню, и понимаю, что да, существуют, наверно. И суть их, чтобы “с тобою из дома сутки не выходить… и на кухне, и в ванной, и даже рухнуть с дивана!” Иногда в перерывах смотреть “фильмы, пусть они даже дебильны”.

Определенно, такие отношения на волне бурной страсти бывают. Когда умиляет даже пофигизм и идиотизм избранницы. И от нее, собственно, “больше ничего и не надо”. Я даже думаю, что идеальный образ жизни девушки, который навевается масскультом, выглядит именно так:

  1. похудей, продепилируйся и сходи в солярий, чтобы хорошо выглядеть голой

  2. будь стервой и плюй на мужика, им это нравится

  3. ходи голой и заводи


  4. PROFIT!

Ток вот, мне кажется, такая эйфория долго у мужчин по жизни не длится. Эйфория, когда нравится, что девушка стерва и готовить не умеет. Только в песне эта эйфория остается навсегда. А по жизни никакого самца надолго не хватит. И то, что так нравилось, начнет бесить. И напишется депрессивная песня о расставании, одиночестве и непонимании.

В общем-то, в формате “девушки” и безумной любви на три месяца такие отношения реальны. В формате содержанки при наличии жены - тоже похоже на правду. В формате жениться на такой девушке… ну не знаю. Или я ошибаюсь?

Мне почему-то в связи с этой песней всегда вспоминается анекдот:

Молодожены, проснувшись утром. Муж:
- Милая, что у нас на завтрак?
- Любовь, милый!
Бурно позанимались сексом, муж уходит на работу. В обед возвращается с работы:
- Милая, что у нас на обед?
- Любовь, милый!
Ну, делать нечего, снова бурный секс, потом муж на работу. Вечером возвращается с работы уже злой и голодный. Жена сидит на батарее.
- Ты что, милая, на батарее сидишь?
- Ужин грею!
Tags: брак, как выйти замуж, любовь, мж, секс
Subscribe

Posts from This Journal “мж” Tag

  • ДУХОВНАЯ ИЗМЕНА?

    Автор: Дарья Жданова Не могу не поделиться с вами этой историей. В анонимном паблике девушка рассказывает историю своей виртуальной измены, о…

  • Про 57-ую школу, или Может быть роман у учителя с ученицами?

    Начну с того, что о существовании в Москве 57-ой школы я узнала из-за скандала про нее. Да, быдло я, не москвичка, понаехавшая. Скандал связан с тем,…

  • Развод и аборт – это хорошо?

    <из архивов> Развод и аборт – это хорошо? Увы, но с точки зрения либерализма – да. Можно вертеться ужом на сковородке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments