Меньше ада - блог плохой христианки (badbeliver) wrote,
Меньше ада - блог плохой христианки
badbeliver

Беременна. Одна. Аборт?

Автор: Наталья Москвитина - общественный деятель движения «Женщины За Жизнь»
Источник



Хотела поделиться этой историей. Это история спасения жизни нерожденного ребенка и замужества, вопреки страху остаться одной. Марк специально для нас ее написал, а я публикую: "Не рассказать эту историю, я просто не мог. По ее сюжету можно снять фильм, а возможно и многосерийный сериал."

Обычная девушка Ирина, мечтающая о любви, надежном мужчине и крепкой семье. В ее жизни были и радости, и разочарования, но, несмотря ни на что, она источала море позитива и верила в то, что обязательно случится чудо и она встретит своего мужчину.

Наши встречи были не частыми, но достаточно регулярными. И вот встретившись в очередной раз, я увидел совершенно другую Ирину. Ее глаза блестели от счастья. Несмотря на то, что она тщательно скрывала свой восторг, было ясно - она влюблена.

Я часто говорил ей о том, что на этапе влюбленности очень сложно дать трезвую оценку поступкам и намерениям мужчины. Забыв о моих советах, Ирина всецело отдалась эмоциям и страсти.

Она рассказала, что встретила мужчину своей мечты. Он красиво ухаживает, говорит добрые и радующие сердце слова. Так же, как и Ирина мечтает о большом доме, семье и детях. Все как в доброй сказке, осталось узнать, каким будет ее завершение.

Спустя несколько месяцев красивого романа, Дмитрий (так звали молодого человека Ирины) пригласил Ирину в романтическое путешествие в Доминикану. Эмоции зашкаливали! В то время, как влюбленные находились на экзотическом курорте, я получил от Ирины смс сообщение: Марк, Дима сделал мне предложение, я самый счастливый человек на земле. Я конечно же порадовался за ребят, несмотря на сомнения, посещающие мое сознание.

Началась подготовка к свадьбе. Суета, выбор ресторана, платье, пригласительные, в общем приятные заботы.
И вот настал день «Х». Раздался звонок. Я долго не мог понять, что говорит Ирина, так как она плакала навзрыд и не могла успокоится. Мы встретились, и она поделилась своей бедой.

За несколько недель до свадьбы, Ирина узнает, что беременна. Она сообщила столь радостную новость Дмитрию, и его реакция была совершенно не такой, как она ожидала. Дмитрий сказал Ирине, что передумал жениться на ней и ребенок его не интересует. По его словам, ему необходимо думать о карьере, но не о детях. Их встречу он назвал ошибкой, посоветовал Ирине сделать аборт и удалился из ее жизни.

Сказать, что в глазах Иры была пустота, ничего не сказать. Наверное, ее поймут те девушки, в жизни которых были такие подлые ситуации. Вопрос был один: что мне делать дальше?

А дальше было следующее. Появились бездушные подруги советчицы и начали склонять Ирину к аборту. К ним присоединились родственники, во главе которых была мама Ирины (она была самым ярким персонажем, желающим смерти не рождённому ребенку). Галина Ивановна (мать Ирины) приводила массу доводов в пользу аборта. Предупреждала Ирину о ее несчастном будущем, которое непременно ждет ее, если та не убьет своего ребенка. Насколько это было возможно, я отговаривал Иру от самого страшного, что может быть в жизни женщины, но под давлением родни, она решилась на аборт.
Уже находясь в коридоре больницы и ожидая врача, она позвонила мне. Ее голос дрожал, она говорила, что ей страшно. И опять тот же вопрос: что мне делать? Проговорив около десяти минут Ирина сказала: Марк, я сделаю так, как ты скажешь. Естественно было сказано, ЖИТЬ! Ребенок должен жить!

Чудо свершилось, Ирина приняла решение не убивать своего малыша. Казалось бы, счастливый конец. Но увы нет. Начались угрозы со стороны мамы, которая ссылаясь на неких злых дядей, предупредила меня, что бы я был внимательнее и оглядывался, за то, что даю идиотские советы. Ирина переехала жить к бабушке (она единственная из родственников была против аборта), так как мать грозилась подсыпать что-то в еду и навредить ребенку. Шли недели, ребенок развивался в соответствии с нормой. Дмитрий исчез бесследно, родственники желали аборта.

И вот на шестом месяце беременности, Ирину пригласила на годовщину свадьбы близкая подруга. По рассказу Ирины, особого желания идти не было, но бабушка настояла и с целью развеяться, она пошла.

Уже находясь там, на празднике она отвлеклась от своей боли. Рядом с Ириной сидел молодой человек, хорошо сложен внешне, тактичен и галантен. Он весь вечер пытался ухаживать за Ириной, предлагая то сок, то воду. И вот в очередной раз изъявив желание позаботится, Сергей протянул блюдо, на котором лежали бутерброды с красной икрой. Ирина поблагодарила Сергея за заботу и сказала, что беременна, а от запаха рыбы ее тошнит. Он удивился и с улыбкой на лице сказал: наверное, муж на седьмом небе от счастья (не от тошноты Вашей, а от ожидания ребенка). На что услышал правдивый ответ и увидел слезы. Нет мужа, я одна. Сергей отвез Ирину домой к бабушке. С того дня их сердца не расставались. Не так давно, Сергей и Ирина стали мужем и женой. Они ждут рождения ребенка, которого уже в утробе матери полюбил настоящий мужчина СЕРГЕЙ.

Ирина уже придумала, как будут звать малыша. Сергей Сергеевич!

Милые девушки, эта история подобна многим историям, происходящим в жизни женщин. Не убивайте своих не рожденных детей.
Сохраняя жизнь ребенку, вы открываете для себя будущее. Убивая малыша, вы ставите под сомнение все свое существование".
Tags: аборты, любовь, мужчины и женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments